Mondial U17 : La Côte d’Ivoire Bat Le Maroc (2-1) Et Se Qualifie Pour Les Quarts

0
8

Abidjan, 29 oct (AIP) – L’équipe de Côte d’Ivoire s’est qualifiée pour les quarts de finales de la Coupe du Monde de football des Cadets qui se déroule aux  Emirats Arabes Unis, en  battant  mardi, son homologue du Maroc (2-1), au stade Fujaikah, en match comptant pour les huitièmes.

Les buts des Eléphanteaux  ont été inscrits par Franck Kessié à la 4ème minute et Ahissan Junior à la 75 ème minute. Entretemps, les Lionceaux de l’Atlas ont égalisé à la 59 ème par Younès  Marzouck.

La Côte d’Ivoire connaîtra son adversaire du prochain tour là l’issue de la rencontre Argentine-Tunisie qui donnera son verdict ce mardi, en fin d’après-midi.