La Côte d’Ivoire et le Maroc se neutralisent par un score de 1-1.

0
3

Les Eléphants de Côte d’Ivoire et les Lions de l’Atlas se sont neutralisés en match international amical, samedi 14 octobre 2023, par un score de 1 but partout,  au stade Félix Houphouët Boigny, à Abidjan.

Les Pachydermes ivoiriens vont trouver le chemin des filets à la fin de la première période (45+3, 1-0). Une réalisation signée Haller, sur une contre-attaque orchestrée depuis le milieu du terrain, suite à une perte de balle d’un joueur marocain.

Le match reste tout de même équilibré le long de la 1ère période entre les deux formations quand bien même, les Ivoiriens aient eu les occasions de buts les plus dangereuses.

A la reprise, les deux équipes se tiennent jusqu’à la 80e minute, sur un laxisme de la défense ivoirienne, le joueur marocain, Ayoub reprend un ballon, trainant devant le portier Yahia pour mettre les pendules à l’heure (1-1).

Le score va rester inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre Ligali Raphou.